你现在的位置:首页 > 关于悦达 > 主席致辞


 

   

   悦达矿业控股有限公司自2001年成立以来,受惠于良好的宏观经济环境,业务 得到稳定持续的发展,从而带动了公司整体业绩的稳步成长。公司在广大股东的 支持与全体员工的努力下,治理水平不断提高,企业规模不断壮大,实力更见雄 厚。近年来,公司置身于竞争激烈的营商环境下,需寻求更理想的发展路向,不 断提升自身竞争力,开拓更广阔的发展空间。公司制定了长远发展计划,明晰了 以矿业投资为主导的经营策略,密切配合市场需求,寻找合适的投资机会,开辟 新的盈利来源。 

 

  公司成功实施了金属矿业采选项目的多次重大收购。这些收购不但壮大了公司的 经营实力,同时也使公司进入了中国矿产行业的主流市场,为不断推进的后续投 资打下了良好的基础。 

 

  此外,公司也将继续在控股股东江苏悦达集团有限公司的全力支持下,凭借其丰富的网络资源,进一步提升本公司的综合竞争力,为投资者带来更理想的回报。