你现在的位置:首页 > 关于悦达 > 集团介绍

悦达矿业控股有限公司(「悦达矿业」或「本公司」)20016月在开曼群岛注册成立,并于当年1129日在香港联合交易所成功上市,股份编号为629。悦达矿业及其下属企业(「本集团」)的主营业务为管理及营运中华人民共和国境内的若干金属矿业采选项目。

 

公司总部位于香港,共有员工400多人,及多个位于中国的子公司、办公室。现时,本公司的主要业务包括锌、铅、铁、金矿石及建造用石材的勘探、开采、加工及销售。截至20166月,公司在云南及安徽等多地都有采矿业项目。

 

本公司控股股东江苏悦达集团有限公司是中国520户重点国有企业之一,位列江苏省规模企业前10强,资产总额450多亿元2013年实现营业收入1012.2亿元、利税160.4亿元,位于千亿级企业行列,继续保持全国百强、江苏十强、江苏长江以北领先位次。凭借控股公司的全力支持,本公司将进一步拓展业务范围与规模,完善公司管治,提升公司价值,为投资者带来回报。未来,公司将以香港资本市场为依托,积极通过与大型企业的合作及资本运营,根据宏观形势适时调整公司战略,以获得长足发展。