你現在的位置:首頁 > 關于悅達 > 集團介紹

悅達礦業控股有限公司(「悅達礦業」或「本公司」)20016月在開曼群島註冊成立,並于當年1129日在香港聯合交易所成功上市,股份編號為629。悅達礦業及其下屬企業(「本集團」)的主營業務為管理及營運中華人民共和國境內的若干金屬礦業采選項目

 

公司總部位於香港,共有員工近400人,及多個位於中國的子公司、辦公室。 現時,本公司的主要業務包括鋅、鉛、鐵金礦石及建造用石材的勘探、開採、加工及銷售。截至20166月,公司在雲南及安徽等多地都有採礦業務。

 

本公司控股股東江蘇悅達集團有限公司是中國520戶重點國有企業之一,位元列江蘇省規模企業前10強,資產總額450多億元2013年實現營業收入1012.2億元、利稅160.4億元,位於千億級企業行列,繼續保持全國百強、江蘇十強、江蘇長江以北領先位次。憑藉控股公司的全力支援,本公司將進一步拓展業務範圍與規模,完善公司管治,提升公司價值,為投資者帶來回報。未來,公司將以香港資本市場為依託,積極通過與大型企業的合作及資本運營,根據宏觀形勢適時調整公司戰略,以獲得長足發展。