你現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 悅達新聞

1月22日,悅達集團黨委書記、董事局主席、悅達集團(香港)有限公司(以下簡稱香港公司)董事長、悅達礦業控股有限公司董事局主席王連春在深圳出差期間,召集集團有關領導、有關部門同志,專題聽取了香港公司和悅達礦業生產經營、專案投資及下一階段工作思路等有關情況彙報,並就有關問題作了會商研究。

詳細 >>

王連春先生已獲委任為本公司非執行董事兼董事會主席,王連春先生已獲委任為本公司非執行董事兼董事會主席

詳細 >>

日前,悅達集團領導幹部會議在悅達集團總部召開。鹽城市委副書記、代市長王榮平到會作重要講話;市委常委、常務副市長戴元湖主持會議;會上,市委常委、組織部部長莊兆林宣讀了鹽城市委關於王連春、陳雲華同志職務任免的決定,陳雲華、王連春同志分別進行了表態發言。

詳細 >>

近日,鹽城胡友林慈善基金會、鹽城市教育局在悅達集團總部舉行悅達·胡友林慈善基金會助學成才獎助儀式,向全市100名家庭經濟困難且品學兼優的學生每人發放3000元助學金。

詳細 >>