你现在的位置:首页 > 投资与项目 > 安徽铜陵


铜陵冠华矿业有限责任公司为本集团拥有70%股权的控股子公司。该公司坐落于安徽省铜陵县天门镇,主要从事露天黄金矿开采、加工和销售及综合利用。

 

公司曾获得“‘十一五’全省黄金行业‘建设项目优秀奖’”、“全省黄金行业先进集体”、“安徽黄金行业十强企业”、“低品位金矿堆浸提金技术示范基地”、“铜陵县‘十强工业企业’”、“低品位金矿富集技术示范基地”、“20112013年度铜陵县纳税大户”等荣誉。

 

2014年上半年,公司完成选矿系统技术改造升级。在原堆浸工艺的基础上加入了原矿破碎工序,富集后堆浸生产黄金,提高了选金效率。同时,每年可产销副产品高炉溶剂和建筑石料约300余万吨,既解决了废渣排放难题,又提高了资源利用率。

 

目前,公司正按照“建一座矿山、绿一片环境、振一方经济、促一方和谐、担一份责任”的企业宗旨,不断努力,开拓创新,建设和谐、绿色矿山。